Мастер-классы

Мастер-классы

Даты проведения

Мастер-класс. Съемка новорожденных дома
Москва 24 марта

О мастер-классе

Я за максимально-комфортный процесс работы и качественный результат.
Именно поэтому  количество студентов в моей группе строго ограниченно. Максимальное количество участников в группе 8 человек. Теперь мои мастер-классы однодневные. Однодневный мастер-класс + дальнейшее сопровождение дают максимально эффективный результат.
На мастер-классе мы  рассматриваем позирование новорожденных. Мой мастер-класс продуман для студентов с разным уровнем подготовки.: начинающие и практикующие. Информация, которая полезна и интересна начинающим фотографам, будет не особо полезна уже давно снимающим и практикующим.
Все участники моих мастер-классов получают рабочие тетради, в которых прорабатывают бизнес-часть. Да, работа фотографа это гармоничное сочетание творчества и бизнеса. После мастер-класса участники попадают в закрытый чат своего потока. Это еще одна важная часть роста фотографа. Потому что общение и поддержка коллег очень важны.

Мастер-класс. Съемка новорожденных дома. Москва 24 марта

2 000 

Стоимость мастер-класса: 15 000 рублей Санкт-Петербург 24 ноября Осталось 6

Фотосъемка новорожденных дома. Реалии жизни

Мастер-класс проходит в обычной квартире. С обычными окнами. Т е в тех условиях, в которых вы будете снимать.

-Съемка новорожденных в домашних условиях. Особенности и ньюансы. Если вы научитесь снимать на выезде, то сможете снять в любой студии.
-Свет. Реально ли снять в квартире с естественным светом. Альтернативные источники мобильного света.
-Как добиться идеального скин-тона при съемке
-Как поймать улыбку новорожденного
-Как избавится от мраморной кожи
-Реквизит на съемку. Что действительно необходимо, а  без чего можно обойтись. На съемку с одним чемоданом-миф или реальность
-техника съемки «на столе». Учимся снимать без бинбега
-позирование новорожденных. Быстрые переходы из позы в позу. Что делать если ребенок не спит. Схема съемки неспящего ребенка
На мастер-классе я рассматриваю базовые позировки
на животике
на спинке
на боку
кокон
руки под подбородок в бадейке
на  животике в реквизите
на спинке в реквизите
фото с родителями
-Особенность съемки детей от месяца до двух в стиле newborn

Общение с родителями
-Как правильно вести себя на чужой территории
-Что делать если мама не доверяет вам ребенка
-Техника безопасности при съемке новорожденных.

 

На  мастер-классе, я покажу как я работаю с новорожденным, так же каждый участник сможет сделать несколько кадров для своего портфолио.

И самое главное участники смогут отработать, без спешки, правильные ракурсы с куклой-тренажером. Т к ракурс при съемке новорожденных имеет огромное значение
На мастер-классе я покажу как укладывать новорожденных в базовые позировки. Их сможет сделать даже начинающий фотограф, при правильной подготовке. На мастер-классе я буду показывать и рассказывать как и с чего начинать. Мы будем использовать только доступный реквизит, то, что может позволить себе любой фотограф.

Портфолио-ревю. Мы разберем ваши работы, я покажу ошибки и что можно было сделать, что бы их исправить

Категория:

.woocommerce-Price-amount:before { content: «Предоплата: » }
.woocommerce-Price-amount:after{ content: «рублей» }
.woocommerce-Price-currencySymbol {display:none}

«}}]},{«name»:»»,»type»:»column»,»props»:{«widths»:[«»],»image_position»:»center-center»},»children»:[{«name»:»»,»type»:»html»,»props»:{«content»:»\n\n\n\n\n